要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

创新安徽 科技蓝闪耀文博会

2021-10-26 14:56:45 来源: 安徽日报
咪乐|直播|2018版 并提醒两岸同胞,特别是香港同胞要高度警惕。

  9月23日,深圳会展中心9号馆,以“创新安徽 美好未来”为主题的安徽展区亮相第十七届中国 (深圳)国际文化产业博览交易会。安徽展区面积1189平方米,序厅以建党百年为主线,“革命红”和“科技蓝”为主基调,展示了我省人民在党的领导下走过的非凡奋斗历程和文化改革创新成就。子展厅突出“文化+”“互联网+”,集中展示徽州风光、戏曲文化、文化旅游特色小镇等文旅融合新亮点,以及文房四宝、徽州三雕、铁画铜艺、剪纸柳编等特色工艺美术精品和非遗传承创新作品。

  深圳文博会是国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,也是我省推动文化 “走出去”的重要平台。本届文博会上,我省组织104家文化企事业单位集中参展。(程兆)

  安徽天行云视科技有限公司工作人员演示“5G+4K”移动便携直播导播系统。

  安徽出版集团展区,参观者正在体验有声读物、智慧教育创新产品。

?

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127895465
百度